首页 | 登陆 | English  
PEK (GMT +8) 17:47   PVG (GMT +8)17:47  CAN (GMT +8) 17:47  BKK (GMT +7) 16:47   DAC (GMT +6) 15:47   BOM/DEL (GMT +5:30) 15:17   LHE (GMT +5) 14:47   DXB/AUH (GMT +5) 14:47   MOW (GMT +5) 12:47   NBO (GMT +5)12:47   CAI (GMT +2) 11:47   LOS (GMT +1) 10:47   GMT 09:47   SFO (GMT -8) 01:47   2019/12/16  周一
产品和服务 | 新闻中心 | 在线工具 | 服务网络 | 联系我们 | 工作机会
  最新消息:
 
    阿尔及利亚航空公司赞助“中非投资合作高级别研讨会”
 
    东方中天包机部顺利执行天津-沙迦AN124包机项目
 
    阿尔及尔直航北京航线开通
 
    阿提哈德航空阿布扎比—广州航线成功首航
 
    阿尔及利亚航空公司将于2009年2月23日开航
    东方中天和都柏林机场成功签署咨询协议
东方中天航空服务有限公司是中国领先的国际航空客货运及航空服务供应商。
我们为航空公司提供市场、销售、操作及咨询等全方位的航空代理及服务,同时为广大客户提供专业化、客户化的航空旅行及运输解决方案。我们的服务覆盖南亚、中东、非洲、中亚、拉美等区域,通过与世界知名航空公司的紧密合作,我们的服务区域仍在不断扩大...
愿 景  通过有效整合资源
- 为客户提供高质高效的航空旅行与航空运输服务!
- 为社会进步和发展做出贡献!
宗 旨    诚信  双赢  专业  职业  创新  发展
CopyRight 2008 ORIENTAL SKY AVIATION All Right Reserved 豫ICP备19004053号-1